Я люблю говорить о религии, о политике, об истории, о мертвецах и вообще обо всём таком, о чём в приличном обществе не говорят. А ещё я рисовальщик руками, и это также накладывает свой отпечаток.

Из странных существ, абсурдных аббревиатур и психоделических пейзажей в этом дневнике складываются две микровселенные - "Si Deus pro nobis..." и "Правила Доминиона". Первое - мой давний прожект и повествует о сферическом восемнадцатом веке в вакууме. Второе - наш с братом совместный opus magnum о возвращении сидов, постапокалипсисе и венценосных ирландских зомби.

В остальном я обычно пишу лытдыбр, cбрасываю сюда факты, размышления и впечатления, которые могут впоследствии оказаться полезными, и всячески изображаю из себя звезду рок-н-ролла.

Yours sincerely,
G.L.B.

К сожалению, в силу того, что дайри позволяет редактировать теги только путём редактирования отдельных записей, а править все стопицот страниц автор неминуемо за*бётся, из столбика справа пока можно перейти только в глубокое френдзонли из прежней инкарнации дневника. Актуальные теги помечены квадратными скобками, надеюсь, рано или поздно они всё же займут причитающиеся им места.

Мой брат Себастьян на Дайри