16:40 

Касательно исчезнувших записей

Бринден Риверс
Морским пехотинцам запрещено умирать без разрешения!
Я произвёл некоторую революцию в одном отдельно взятом дайрике и хотел бы объясниться.

Дело в том, что у меня вновь возникла потребность делать что-то вовне. Потребность, которая владела мной большую часть жизни и совершенно покинула меня на последние два года. Прошу почтеннейшую публику повременить со снисходительным пожатием плеч - я за эти два года успел поумнеть настолько, чтобы с лёгкостью отказать себе в тщеславии, будь то необходимо. Но в данном случае я, поразмыслив, решил позволить себе выйти на авансцену, ибо причина моего желания вполне альтруистична: я ощущаю некоторую ответственность перед людьми, которых придумал.

Иными словами, мне понадобилась некая публичная площадка для творчества, и Дайри показалось мне наиболее очевидным выбором. Во-первых, подавляющее большинство людей, с которыми я регулярно общаюсь в оффлайне, "живёт" здесь. Во-вторых, здесь почему-то значительно больше хороших художников (с которыми, теоретически, можно будет когда-нибудь пообщаться и обменяться опытом), чем в ЖЖ. И в-третьих, есть ещё личная причина: я очень люблю этот бложек, и меньше всего на свете мне хотелось бы превратить его в музей, архив или ещё какой некрополь.

Исходя из новой политики и цели ведения данного дневника, я, во-первых, открыл его всем желающим, а не только зарегистрированным, а во-вторых, спрятал под себя и под брата все записи ранее этой. Что же касается читателей - я очень надеюсь, что то, что я буду здесь выкладывать (изредка разбавляя лытдыбром, ролевыми отчётами и прочими маргиналиями для живости повествования, конечно же), доставит вам некоторое удовольствие, а в идеале - заставит задуматься о некоторых вещах, о которых в наше время думать не принято.

But remember, if you wish, this is just a Christmas song... ;)


@музыка: The Rolling Stones - (I Can Get No) Satisfaction

@настроение: fine

@темы: [misc.]

URL
   

Валар дохаэрис

главная