Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:54 

Важное

Бринден Риверс
Морским пехотинцам запрещено умирать без разрешения!
Господа,
мучился-мучился я с этими закрываниями, открываниями, френдзонлями и концептуальными реформами, и пришёл к выводу, что будет проще завести-таки новый дайр.
Соответственно, уже зафрендивший некоторых вас странный юзер Hoshi no Tama - это тот же самый я. И там будет арт-бложек и всякая прочая лепота, ну, по каким-то причинам же ведь вы меня читали... Сейчас там, естественно, пусто, потому что здесь два часа ночи и я всё же хочу спать, но пустота продлится недолго - иначе зачем бы я вообще его заводил.

Ваш,
Дж. Л. Б.

А тут цирк закрывается. И открывается музей. Выстроенный по принципу театра одного актёра, то есть, билет я оставляю себе. И кладу свой музей в шкатулку, ибо что-то кончится - что-то начнётся, и я не хочу запирать его на ключ, но и разглядывать засушенные цветы воленс-ноленс, а не тогда, когда мне этого хочется, вместо того, чтобы ориентироваться, как на звезду, на новую надежду... в общем, так было надо.
Ja neh.

Мнения по поводу того, чего добавить в новом бложеке по сравнению с данным, а чего убавить, также с благодарностью принимаются, но редакция не гарантирует, что рекомендации будут без исключения приниматься к действию :)

URL
Комментарии
2012-09-06 в 10:07 

Tangerines
Лавров я точно не хочу, я все же не суп какой-нибудь
Что за дичь должна происходить в жизни, чтобы так жонглировать никами, дневниками, записями? )

2012-09-06 в 12:54 

ghworin
гнум
дело уже привычное)) удачи на новых страницах)

2012-09-08 в 01:48 

Attempt
Взаимно)

2012-09-08 в 01:50 

.pure green
Морским пехотинцам запрещено умирать без разрешения!
Attempt, tapadh leibh)

   

Валар дохаэрис

главная